Championnat de Deuxième Division, groupe A, 9e journée.

FC Longuenée-en-Anjou US Combrée-Bel-Air-Noyant : 3-4 (MT : 1-3)

Buts : Sylvain MALLEBRANCHE, Sallé DIALLO et Guillaume GUEMAS pour le FC Longuenée-en-Anjou.

La réaction d’après-match de Florian BODIN (entraîneur du FC Longuenée-en-Anjou) :Nous avons perdu ce match en première mi-temps, nous étions menés 3-1, peut-être dû à un manque de rythme, après un mois sans jouer un seul match. Nous étions beaucoup plus entreprenants en deuxième mi-temps, nous avons quasiment joué toute cette période dans leur camp, ils ont tout de même réussi à marquer un quatrième but en contre. On a poussé et nous sommes revenus à 4-3, mais il nous a manqué, je pense, un peu de temps pour revenir au score. J’espère que ce résultat va en bouger quelques-uns, afin de remettre le groupe dans le bon sens et finir l’année 2018 par un résultat positif.”