Championnat de Deuxième Division, groupe A, 20e journée.

FC Longuenée-en-Anjou – US Cantenay-Épinard (b) : 3-1 (MT : 0-1)

La réaction d’après-match e Florian BODIN (entraîneur du FC Longuenée-en-Anjou) : “Nous sommes tombés face à une belle équipe de Cantenay-Épinard, renforcée légitimement par des joueurs de l’étage supérieur. Nous avons fait une mauvaise première mi-temps et nous sommes menés 1-0, malgré le peu d’occasions de chaque côté. En deuxième période, j’ai rectifié un peu l’organisation et cela a porté ses fruits, car j’ai vu un autre visage de mon équipe dans le jeu, mais aussi dans les comportements. On égalise par Sallé Diallo. On se fait peur sur une grosse occasion de leur numéro neuf qui manque l’immanquable, mais on a su réagir et marquer par deux fois par un Sylvain Mallebranche des grands jours. On a mis beaucoup plus de qualité dans les transmissions et posé beaucoup plus le ballon dans le second acte et cela nous a été bénéfique. Nous reprenons notre quatrième place grâce à la défaite de Chazé-Vern-d’Anjou, que nous jouerons dans une semaine, afin de valider cette place. C’est une bonne journée, avec trois victoires, une quatrième place acquise pour notre équipe B et une cinquième place pour notre équipe C. Si la saison se termine comme cela, ce sera une saison réussie, plus que deux matchs pour remplir les objectifs.”

Buts : Salle DIALLO, Sylvain MALLEBRANCHE (x2) pour le FC Longuenée-en-Anjou.