Championnat de Deuxième Division, groupe B, 1ère journée.

US Mazé AS Saint-Sylvain d’Anjou : 1-2 (MT : 1-1)

Buts : BOUCHET (x2) pour l’AS Saint-Sylvain d’Anjou

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain d’Anjou) : “On savait qu’ils allaient être revanchard par rapport au 8-0 du match amical, avec l’apport en plus de trois ou quatre nouveaux joueurs. On aurait dû plier le match dans la continuité de notre ouverture du score, avec un deux contre un avec le gardien de but adverse, mais malheureusement, dans l’action qui suit, on prend ce but sur un coup de pied arrêté, qui nous fait rentrer à la mi-temps à un but partout. Dès les premières minutes de la deuxième mi-temps, on se crée deux occasions et sur la deuxième, on marque sur une frappe déviée qui trompe leur gardien de but. La fin de match s’est jouée plus dans notre camp, mais sans réel danger. Cela nous permet de bien débuter ce championnat, face à une belle équipe de Mazé, qui sera sûrement dans le haut du classement, en fin de saison.”