Retrouvez la réaction de Thibault LEROUX (entraîneur de l’ES Denée Loire-et-Louet ) : “Montilliers effectue une bonne entame de match, qui leur permet d’ouvrir le score sur coup-franc, au quart d’heure de jeu. Puis, on produit une bonne fin de première mi-temps, avec plus de maîtrise de balle et une présence plus intensive, devant le but. Cela nous a permis d’égaliser par l’intermédiaire de Nicolas Alexandre sur un centre au cordeau de Simon Roux, tous les deux rentrés à la demi-heure de jeu. La seconde période nous voit dominer, mais ne pas concrétiser sur trois belles actions, ainsi que sur plusieurs coups offensifs mal ajustés. C’est donc Montilliers qui reprend l’avantage dû à une hésitation défensive de notre part. Sur l’engagement, Louis Agathine se voit tacler irrégulièrement dans la surface. Thibault Leroux transforme le penalty et ramène les deux équipes à égalité. Les deux équipes attaquent afin d’aller chercher la victoire. Montilliers touche la barre transversale, après une excellente frappe de vingt-cinq mètres. C’est finalement Denée qui l’emporte avec une dernière action collective et un centre en retrait de Louis Agathine pour Mario Pithon dit (Mateo Pavlovic !). 3-2 : score final, obtenu avec beaucoup de plaisir (dixit Anthony Griffon), ce qui nous permet d’envisager toujours de l’espoir au maintien.”

Championnat de Deuxième Division, 19e journée, groupe C.

ES Montilliers ES Denée Loire-et-Louet : 2-3

Cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : Nicolas ALEXANDRE, Thibault LEROUX et Mario PITHON pour l’ES Denée Loire-et-Louet.