Championnat de Deuxième Division, groupe A, 17e journée.

FC Villevêque-Soucelles AS Angrie Saint-Pierre : 4-0 (MT : 1-0)

Buts : Florian RAOUL (25e), Jérémy PEAN (60e), CSC (75e) pour le FC Villevêque-Soucelles.

Le résumé du match :

Villevêque-Soucelles entame correctement le match et domine dans le jeu. Malgré tout, la finition manque et plusieurs occasions franches sont mal négociées. Néanmoins Villevêque-Soucelles va ouvrir le score suite à un “une-deux” Péan-Remack, ce dernier lance en profondeur Florian Raoul qui fixe le gardien de but et l’ajuste d’un petit piqué (1-0, 25e). Villevêque-Soucelles aura l’occasion de doubler la mise à deux reprises, mais n’aura pas de réussite. En seconde période, même domination de Villevêque-Soucelles et sur un ballon en profondeur, Guillaume Berrué va servir idéalement Jérémy Péan, qui d’un plat du pied à l’abord de la surface, conclus pour creuser l’écart (2-0, 60e). Suite à un beau mouvement côté droit engagé par Jonathan Berrué et Florian Raoul, celui-ci centre en retrait pour Jérémy Péan, qui en taclant, pousse le ballon en direction du but, le défenseur adverse voulant sauver sur sa ligne va contre du tibia le ballon qui finira dans le but (3-0, 75e). Enfin pour conclure sur un long dégagement de Wilfried Murcy, le gardien de but villevêquois, Jérémy Péan prend le dessus sur la défense et sert en profondeur Samuel Chauvel, qui ajuste le gardien de but d’un plat du pied (4-0, 85e).

Réactions d’après-match de Jérémy PEAN (entraîneur-joueur du FC Villevêque-Soucelles) : “Nous avons fait globalement un bon match, mais nous aurions dû être plus tueurs sur certaines situations. Néanmoins, nous n’avons jamais été mis en danger par Angrie et la défense s’est montrée sereine. C’est une victoire importante dans l’optique du maintien et de bonnes choses ont été vues. Il faudra tout de même essayer d’être plus constant lors des prochains matchs.”