Championnat de Deuxième Division, groupe B, 16e journée.

Baugé EA Baugeois – AS Saint-Sylvain-d’Anjou : 3-1 (MT : 0-0)

But : DESERT (65e) pour l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou) : “Après une première mi-temps, dans l’ensemble, bien maîtrisée (0-0), où l’on aurait même pu ouvrir le score par Judith, on s’est relâché suite à un ballon en profondeur qui a vu leur attaquant partir seul au but et tromper notre gardien de but (1-0, 55e). Mais malgré cela, on arrive à égaliser, dix minutes après, par Désert de la tête sur un corner (un miracle !). Alors que la rencontre s’équilibre, on a vu que contre des joueurs de grande qualité, il ne fallait pas leur laisser trop d’espace et suite à une transversale parfaite puis d’un centre enchaîné au deuxième poteau de même facture, il marque une deuxième fois. Enfin, ils inscrivent un magnifique troisième but sur une frappe enroulée en dehors de la surface. Place maintenant à notre huitième de finale du Challenge de l’Anjou sur le terrain de l’Ajax Daumeray, dimanche prochain.”