Coupe des Pays de la Loire, 2e Tour.

AS Val d’Erdre-Auxence (D2) CS Le Lion d’Angers (D3) : 0-2 (ap.)

Le résumé du match de Mickaël JEMIN, l’entraîneur de l’AS Val d’Erdre-Auxence :

“En première mi-temps, les deux équipes ont eu leurs temps forts. Nous avons trois grosses occasions, mais nous ne trouvons pas le cadre. Notre gardien de but est peu sollicité. La deuxième mi-temps est un scénario un peu près identique. Nous avons encore deux grosses occasions, mais par contre, notre gardien de but doit s’employer par deux fois. Après neuf minutes d’arrêt de jeu, l’arbitre nous envoie en prolongation. Les occasions sont rares, alors que l’on se dirigeait tout droit vers la séance des tirs au but, il faut une main dans notre surface pour offrir au Lion d’Angers un penalty qu’ils transforment (0-1, 115e). Nous nous découvrons et nous encaissons un second but à la dernière minute du match. Dans un match fermé, c’est l’équipe qui marquait la première qui allait sans doute l’emporter. Nous avons fait un match moyen, ce qui n’a pas suffi aujourd’hui pour battre le Lion d’Angers.”