Championnat Départemental 1, groupe B, 24e journée.

Le Fief-Gesté FC – FC Laurentais-Landemontais : 0-1 (MT : 0-0)

But : Grégory TRESPEUCH (85e) pour le FC Laurentais-Landemontais.

Cliquez ici pour voir le classement

La réaction d’après-match de Jérôme FLORENCE (entraîneur-adjoint du FC Laurentais-Landemontais) : “Nous nous déplacions chez nos voisins du Fief-Gesté, toujours difficile à manœuvrer, avec la connaissance du résultat du match entre l’AS Tiercé-Cheffes (b) et l’AS Le Puy-Saint-Bonnet. La première période est plutôt à l’avantage des locaux avec deux grosses occasions manquées de leur part. De notre côté, une frappe du coach Jérôme Moreau est détournée par le gardien de but adverse, in extremis. Score vierge à la pause. La deuxième mi-temps est décousue avec le monopole du ballon par le Fief-Gesté, c’était un choix de notre part. Eliot Cochelin loupe son un contre un avec le gardien de but adverse. Nos adversaires auront des frappes, des retournés pour nous mettre en danger, en vain. Et à cinq minutes de la fin, sur une récupération haute, Eliot Cochelin, auteur d’une bonne rentrée, décale notre capitaine Greg Trespeuch, encore une fois au four et au moulin aujourd’hui, ce dernier est très adroit en dribblant le gardien de but adverse et marque dans le but vide. Score final : 1 à 0, en notre faveur. Cela assure notre neuvième place et notre maintien en championnat départemental 1. Bravo au groupe, au coach et à son abnégation.”