Championnat Départemental 1, Groupe B, Journée 9

Angers Lac de Maine – AS Tiercé Cheffes B : 3-0 (Mt : 2-0)

Retrouvez la réaction d’après-match de Beriche LOUZOLO (entraîneur de Angers Lac de Maine) : “On recevait l’équipe de Tiercé, l’entame de match est difficile et progressivement, on récupère la possession et on rate un penalty par Yassir qui le tire au-dessus. Quelques minutes plus tard, on ouvre le score sur un bon jeu à 3 et Yankoub qui frappe fort devant le but et Yassir conclut dans le but vide. On continue à pousser et c’est Giresse Kanga qui va doubler le score en éliminant le défenseur d’une roulette et va mettre un plat du pied imparable pour le gardien averse. Le score est 2-0 à la pause. En seconde période, on baisse en intensité, mais on réussit à marquer le 3-0 sur une phase de transition et c’est Giresse Kanga qui conclut parfaitement. Tiercé va réduire le score en fin de match sur corner, mais le score ne bougera plus. On mérite la victoire, mais je n’ai pas aimé la seconde période de mon équipe. L’essentiel est là quand même avec une nouvelle victoire à domicile et j’espère que dimanche prochain, on pourra débloquer notre compteur de points à l’extérieur.”