Championnat Départemental 1, groupe A, 6e journée.

AS Longeron-Torfou – Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin : 0-1 (MT : 0-1

But : Lucas REVERDY (43e) pour l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin.

La réaction d’après-match d’Anthony MEUNIER (entraîneur de l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin) : “Tout d’abord, nous avons retrouvé une envie, un état d’esprit contrairement au week-end dernier contre la Pomjeannais (qui nous ont battus fort logiquement) et c’est cette mentalité qui va nous permettre d’avancer… Sur le match et sur un terrain compliqué, où les espaces sont réduits, nous concrétisons notre supériorité juste avant la mi-temps. Sur la deuxième mi-temps, nous ne faiblissons pas dans l’intensité et nous aurions dû, sur trois ou quatre occasions franches (dont un poteau et une barre transversale), tuer le match. Je dirais que la victoire est logique (mon gardien de but n’a eu qu’un arrêt à faire sur le match). Les trois points pris sont importants dans la course au maintien et à nous de répéter ses efforts, le week-end prochain, contre un prétendant à la montée qui est le Lion d’Angers… Félicitations à l’équipe B pour leur match nul contre une belle équipe du May-sur-Evre et à l’équipe C pour leur victoire (4-0). Je terminerais par un mot spécial pour “catrouille” et son triplé en équipe B et pour Lucas qui est récompensé de sa débauche d’énergie en marquant le seul but de la rencontre.”