Championnat Départemental 1, groupe A, 5e journée.

FC Landemontais-Laurentais – CS Le Lion d’Angers : 2-2 (MT : 1-2)

Buts : Quentin BRICARD (5e) et Eliot COCHELIN (90e) pour le FC Landemont-Laurentais ; (25e) et (30e) pour le CS Le Lion d’Angers.

Le résumé du match de Jérôme FLORENCE (entraîneur-adjoint du FC Laurentais-Landemontais) : “Le FCLL recevait une équipe du Lion d’Angers en pleine confiance depuis la saison dernière, pour cette cinquième journée de championnat. Le match démarre tambour battant pour les Violets avec l’ouverture du score de Quentin Bricard, dont il a le secret, dès la cinquième minute de jeu (1-0). Nous aurons l’opportunité de doubler la marque par ce même Quentin de la tête, où sur un geste génial de Théotime bicyclette Guéry, il n’arrivera pas à trouver le chemin des filets. Puis à la 25e minute, sur leur première et belle occasion, nos adversaires viendront égaliser et même doubler la mise, cinq minutes plus tard, à la suite d’une erreur défensive de notre part. Un but à deux à la mi-temps. La deuxième période sera à sens unique. Nous aurons le monopole du ballon dans le camp de nos adversaires sans mettre en danger le gardien de but adverse, malheureusement. Nous poussons, nous nous exposons à quelques contres adverses sans gravité et sans danger non plus pour notre portier Thibaud. Et puis, il a fallu attendre les dix dernières minutes pour voir ce diable de Quentin louper le cadre sur une tête, de voir la frappe de Gaël Robet repoussée par le gardien de but adverse et enfin de voir Eliot Cochelin prendre le temps de contrôler, et d’une frappe du pied gauche, s’il vous plaît, d’égaliser en toute logique à la 90e minute (2-2) et match nul équitable, aujourd’hui, au stade des Châtaigneraies. Après trois matchs nuls de suite en championnat, le temps d’aller encore plus loin dans les efforts, d’être plus performants dans les deux surfaces est venu pour le déplacement à Segré, dimanche prochain.”