Championnat Départemental 1, groupe B, 5e journée.

AS Bayard Saumur – US Toutlemonde Maulévrier : 1-1 (MT : 0-0)

But : Belly HOMER (60e) pour l’AS Bayard Saumur.

La réaction d’après-match de Djibril KONE (entraîneur-joueur de l’AS Bayard Saumur) : “Ce fut un match très intéressant face à une équipe de Toutlemonde Maulévrier bien en place et très bien dans l’utilisation du ballon. Nous n’avons pas su concrétiser nos occasions obtenues en première période et cela ne nous a pas aidé par la suite. Nous avons baissé le pied en fin de première mi-temps et l’équipe visiteuse a été de plus en plus dangereuse. Malgré tout, nous rentrons au vestiaire sur le score de 0-0. À la reprise, nous rentrons avec d’autres intentions, mais sur une action bien menée par les visiteurs, nous concédions l’ouverture du score à la 60e minute. Nous revenons bien dans la partie et nous réussissons à égaliser à quinze minutes de la fin. Au final, le score sera de parité et logique (1-1).”