Championnat Départemental 1, groupe A, 5e journée.

US Cantenay-Epinard – CAS Possosavennières : 1-2 (MT : 1-2)

La réaction d’après-midi de Sébastien POISSONNEAU (entraîneur de l’US Cantenay-Epinard) : “La préparation de notre match démarre de la plus mauvaise des manières, avec notre gardien de but qui se blesse à l’échauffement. Nous n’avons pas deux gardiens de but dans nos convocations, j’ai donc pris la tenue (à mon grand âge (rire)), afin de rester avec une équipe bien équilibrée. Le match démarre plutôt bien pour nous avec une ouverture du score en ce début de match. Nous arrivons à combiner et à trouver nos attaquants qui, malheureusement, ne seront pas en réussite. Malheureusement, sans avoir été mis en danger, la Possosavenières place, coup sur coup, deux contre-attaques qui leur permettent de rentrer aux vestiaires en menant au score (1-2). Au démarrage de la deuxième mi-temps, nous occupons l’espace avec une volonté de revenir au score. Les joueurs ne rechignent pas aux efforts, mais ils n’arrivent pas à vraiment mettre en danger la défense adverse. Malgré l’énorme énergie dégagée, nous n’arriverons pas à revenir au score. Je suis vraiment déçu pour les joueurs, car ils méritent mieux. A eux de continuer leur travail et leur investissement. Rien n’arrive sans rien !”