Championnat Départemental 1, groupe B, 3e journée.

AS Angers Lac de Maine – Landemont-Laurentais : 3-0 (MT : 3-0)

Buts : Stone MANZOLA, Dwaine MANZOLA et Yassir OUSSENI pour l’AS Angers Lac de Maine

La réaction d’après-match de Bériche LOUZOLO (entraîneur de l’AS Angers Lac de Maine) : “Pour le troisième match de championnat, on recevait l’équipe du Landemenont-Laurentais. On démarre très fort le match, car on ouvre le score dès les premières minutes de jeu par l’intermédiaire de Stone Manzola. Le deuxième but va intervenir quelques minutes après par Dwaine Manzola après une superbe action collective. Au quart d’heure de jeu, on va marquer par l’intermédiaire de Yassir, qui vient couper au premier poteau un centre de Moustapha Maigari. Le score est de 3-0 à la mi-temps. La seconde période est moins bonne de notre côté et plus rien sera marqué. Je félicite les garçons pour cette belle victoire. On est sur le bon chemin même s’il faut rester vigilant, car la saison est encore très longue. Bravo à mon équipe 2, qui continue son sans-faute et merci une nouvelle fois aux bénévoles et à nos supporters.”