Saumur Bayard s’impose dans le derby saumurois face à l’olympique de Saumur 3-1. Les joueurs de Djibril Koné terminent la saison sur une bonne et un but de son gardien sur penalty.

Championnat de Départemental 1, Groupe B, Journée 22 :

AS Saumur Bayard – Saumur OFC : 3-1 (MT : 0-0)

Buteurs : Raoul Digbeuti x2 (46e et 60e) et Timothé Bresson (sp. 75e) pour l’AS Saumur Bayard

La réaction d’après-match de Djibril Koné, entraîneur de Saumur Bayard :Nous avons eu un match très compliqué sous une très grosse chaleur. On a fait une première mi-temps pas du tout à notre niveau. L’olympique de Saumur était au-dessus de nous. On a eu la chance que cette équipe n’ouvre pas le score. On a fait le dos rond jusqu’à la mi-temps. Puis, on a remédié à quelques changements tactiques à la mi-temps en faisant rentrer des joueurs frais. Nous sommes rentrés tambour battant dans cette seconde mi-temps, c’est ce qui a fait changer le cours du match. On ouvre le score dès le début de la seconde mi-temps. Puis, on double la mise et on met un troisième but sur penalty. Malheureusement, on concède un penalty dans le dernier quart-d’heure. Dans l’ensemble, c’était un match de fin d’année sous une grosse chaleur. On va retenir l’essentiel, la victoire dans ce derby et qu’on finit la saison sur une bonne note et à cette quatrième place. Je suis très fier de mes joueurs, de mon club et de mon effectif, car on vient de loin. Grosse pensée et gros merci à Timothé Bresson, notre gardien capitaine qui arrête cette saison et à qui on souhaite bon vent.