Championnat Départemental 1, groupe A, 2e journée.

JA Pomjeannais – FC Beaupréau-la-Chapelle (b) : 2-1 (MT : 0-1)

Buts : Victor ROULIER et Mathieu DROUET pour la JA Pomjeannais.

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) : “Nous entamons le match en mettant en place notre projet de jeu. Nous aurons la possession du ballon durant toute la première mi-temps, ce qui nous permettra d’avoir de nombreuses occasions. Un face-à-face stoppé par le gardien de but adverse, puis un autre, puis une tête passant juste au-dessus la barre transversale, puis une autre, ainsi que deux tirs qui longeront le poteau du but adverse. Malgré tout cela, nous ne serons pas efficaces et sur un contre, suite à deux petites erreurs, l’adversaire nous punira. Nous serons donc menés 1-0 à la mi-temps contre le court du jeu. Durant la deuxième mi-temps, nous serons plus efficaces et nous marquerons par deux fois par Victor Roulier et Mathieu Drouet. Lors des vingt dernières minutes, l’adversaire aura le monopole du ballon et campera devant notre but, en ayant quelques occasions et situations. Nous tiendrons bons et nous l’emporterons (2-1). Ce sont nos trois premiers points en championnat, plutôt mérités, mais l’adversaire aurait pu nous punir en fin de rencontre. À nous d’être plus efficace dans la zone de vérité pour nous rendre les matchs bien plus faciles. Bravo aux garçons d’avoir su renverser la rencontre.”