Championnat Départemental 1, groupe B, 2e journée.

AS Le Puy-Saint-Bonnet – JA Pomjeannais : 2-0 MT : 1-0

Le résumé du match de Maxime GRELLIER, l’entraîneur de la JA Pomjeannais : “Nos canards se déplaçaient au Puy-Saint-Bonnnet pour leur deuxième match de championnat (D1). L’équipe entame ce match de la pire des manières en encaissant un but en moins de deux minutes et sur la première action du match. Les gars essaient de réagir, mais ils ont du mal à appliquer les consignes, ce qui ne leur permet pas de développer du jeu et de se créer des occasions. Malgré cela, nous ferons un poteau et l’adversaire n’aura pas d’occasion. Mi-temps 1-0. En seconde mi-temps, les gars repartent avec de très bonnes intentions, ils se procurent plusieurs occasions sans toutefois réussir à marquer. Nous passerons la seconde mi temps dans le camp adverse. Suite à divers faits de jeu, l’équipe adverse, puis notre équipe, se retrouvent à dix suite à l’expulsion d’un joueur de chaque côté. Nous poussons pendant les dix dernières minutes et nous nous procurons une grosse occasion par Kévin à cinq minutes de la fin. Nous encaisserons un deuxième but à la dernière seconde du match, sur une contre-attaque. Score final 2-0. C’est un match décevant de la part du groupe avec une équipe à réaction qui n’a pas su appliquer les consignes pendant la totalité du match. Démarrer un match de cette manière, réagir mais sans convertir nos situations ne permet pas de gagner un match. Réaction très attendue lors du prochain match de championnat contre Mazières. Rendez-vous, dimanche prochain, avec la réception du club voisin d’Ingrandes le Fresne pour le deuxième tour de la coupe de l’Anjou.”