Coupe des Pays de la Loire, 3e tour.

AS Angers Lac de Maine – FC Beaupréau-la-Chapelle : 3-2 (MT : 1-1)

Buts : CSC,

Beriche LOUZOLO (entraîneur de l’AS Angers Lac de Maine) : “Pour le troisième tour de la coupe des Pays de la Loire, on recevait Beaupréau (R3). On a démarré très fort le match avec plusieurs occasions ratées et finalement, on ouvre le score sur un centre dévié par un joueur adverse dans son but. On double la mise par Yassir quelques minutes après sur un corner de Matino, au premier poteau. Beaupréau égalise juste avant la mi-temps de la tête. En seconde période, on n’a pas trop la possession du ballon, mais sur les transitions Stone-Manzola, Stone élimine plusieurs joueurs avant d’expédier une frappe dans la lucarne. Beaupréau reviendra à 3-2 à six minutes de la fin, mais on tiendra le score jusqu’au bout. On mérite notre victoire, car on a eu la maîtrise en première période et on a utilisé parfaitement nos transitions en seconde période. Avec beaucoup de respect pour l’adversaire, on aurait dû marquer un peu plus de buts. Je félicite aussi l’arbitrage de ce match, ainsi que nos dirigeants et nos supporters. Je souhaite une bonne saison à l’équipe de Beaupréau-la-Chapelle et félicitations aux garçons pour la victoire, ainsi qu’à l’équipe 2 qui a aussi gagné.”

Bastien CLEMOT (entraîneur-joueur du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “Les matchs se suivent et se ressemblent malheureusement… Pour prétendre à la victoire, il va falloir mettre toutes les chances de notre côté, ce qui n’était pas le cas, aujourd’hui. Félicitations au groupe B et C qui continue leurs bonnes séries !”