Championnat Départemental 1, groupe B, 19e journée.

JA Pomjeannais – Cholet FC 2020 : 0-1

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) : “Sur la première mi-temps, ce que nous ferons dans l’utilisation du ballon sera très intéressant. Nous aurons la totale possession et maîtrise du match. Malheureusement, il nous manquera du rythme dans le jeu et de l’intensité pour mettre l’adversaire en danger. En fin de première période, nous accélérons et nous obtenons logiquement un penalty. Nous le louperons et dans les deux minutes qui suivent, nous serons absents. C’est à ce moment-là, que l’adversaire marquera 0-1. Sur la deuxième mi-temps, nous aurons encore la possession du ballon, mais n’étant pas concentré au jeu, il nous manquera un équilibre d’équipe et les retours défensifs. Avec plus de justesse technique, l’adversaire aurait pu alourdir le score en contre-attaque. C’est une deuxième mi-temps à oublier. Il va falloir vite réagir pour prendre au moins trois points sur les cinq derniers matchs. Nous allons aussi en tant que club, être solidaire avec nos seniors B pour le maintien. Des objectifs de coupes pour les seniors A, un maintien pour les seniors B, une montée pour les seniors C et le plaisir pour les seniors D, voilà tous nos objectifs pour cette fin de saison. À nous d’être appliqué pour les réaliser.”