Championnat de Première Division, groupe A, 3e journée.

Angers SCA ES Montilliers : 3-0

Buts : Kévin BAULAND, Sullivan TROST et Timothé SOURICE pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Benjamin DELAUNAY (défenseur d’Angers SCA) : “Après une belle victoire collective face à la Croix Blanche la semaine dernière, nous avions à cœur de confirmer, ce week-end, à domicile pour la troisième journée de championnat. Nous ouvrons le score très rapidement, après une minute et trente secondes de jeu. Malheureusement, cette ouverture du score ne nous libère pas du tout. Notre première mi-temps n’est pas du tout à la hauteur de ce que nous avions prévu de faire. Nous attaquons la seconde période avec de meilleures intentions. Sullivan puis Timothé, viennent alourdir le résultat final qui s’arrêtera à 3-0. Nos têtes sont déjà projetées sur le cinquième tour de la coupe de France, le week-end prochain. Nous recevrons Nantes Bellevue (Régional 1) et nous ne gagnerons pas sans soutien, alors venez nombreux pour on l’espère, un exploit !”