Championnat de Première Division, groupe A, 11e journée.

FC Longuenée-en-Anjou USA Pouancé (b) : 1-1

But : Alexandre GOURE pour le FC Longuenée-en-Anjou.

La réaction d’après-match de Florian Bodin (entraîneur du FC Longuenée-en-Anjou) : “Je suis frustré du résultat et les joueurs aussi. Sans être transcendant en première période, nous avons quatre face-à-face avec le gardien de but, dont deux qui se terminent sur le poteau. On doit mener largement à la mi-temps, mais malheureusement, on a été inefficace. L’adversaire a abusé du jeu long tout le match, mais ils ont réussi tout de même à marquer sur leur première occasion en deuxième mi-temps. Malgré tout, on égalise ensuite sur un corner et on pousse un peu pour tenter de gagner ce match, mais à la 92eme l’arbitre siffle un penalty pour l’adversaire et met un carton rouge invraisemblable à mon joueur. Pouancé, le manque. Ils étaient à deux doigts du hold-up. Score final 1-1, face à concurrent direct au maintien. C’est impensable de ne pas gagner un match comme celui-ci. Je suis déçu du résultat. On reprend malgré tout un point sur Longué et sur La Pouëze, mais il va falloir montrer beaucoup plus de solidarité et d’efficacité lors de ces matchs un peu couperet. Je reste positif et j’encourage mes joueurs à faire plus encore aux entraînements et à tout donner jusqu’à la fin de saison.”