Coupe des Pays de la Loire, 32e de finale.

AS Le Mans Villaret – Racing Club Cholet : 1-1 (MT : 1-0) (TAB. : 2-4)

But : Mansour SAMB pour le Racing Club Cholet.

La réaction d’après-match de Samir BAKIR (entraîneur du Racing Club Cholet) : “Je suis très content de la qualification ! On ouvre le score logiquement après une très grosse demi-heure des garçons ! Après le but, Le Mans Villaret s’est réveillé et on a commencé à reculer ! On rentre à la pause en menant au score (1-0) ! Le Mans Villaret repart très fort, mais on est bien en place. Ils ont la possession du ballon, mais ils ne sont pas dangereux ! On prend un carton rouge à dix minutes de la fin du match, qui est pour moi contestable ! Les garçons ont plié à la 95e minute, sur une superbe frappe en pleine lucarne ! Ensuite, les tirs au but ont scellé le sort de la rencontre ! C’était un super match entre deux belles équipes ! Je suis très satisfait de l’état d’esprit dégagé par mes joueurs. Ils ont suivi le plan de jeu à la lettre et ils ont été récompensés !!!”