Coupe des Pays de la Loire, 2e Tour.

FC Fuilet-Chaussaire (D1) – FC Mouchamps Rochetrejoux (R3) : 2-0 (MT : 1-0)

Buts : Antonin BRANGER (40e) et Corentin PERRIGAUD (77e) pour le FC Fuilet-Chaussaire.

La réaction d’après-match de Bastien CLEMOT (entraîneur-joueur du FC Fuilet-Chaussaire) : “Après plusieurs essais contre des équipes du championnat de Régional 3, à faire jeu égal, voir de mériter la victoire sans pouvoir finalement gagner, eh bien aujourd’hui, c’était la bonne. C’est une victoire (2-0) avec de la manière. On a été costaud défensivement et déterminé offensivement. Nous ouvrons la marque par Antonin BRANGER à quelques minutes de la mi-temps. Après la pause, les visiteurs auront quelques occasions, mais Maxime HUCHON veillera au grain. Puis, Corentin PERRIGAUD, d’une frappe magistrale, scellera la victoire. C’est une belle victoire contre une équipe supérieure ! Maintenant, place au Championnat avec un derby contre l’AJJFC, une grosse écurie de notre championnat. Ce sera un match intéressant pour mes jeunes joueurs ! Nous allons voir ce que nous avons dans le ventre à l’extérieur contre une belle équipe ! Affaires à suivre…”