Coupe Pays de la Loire, 16e de finale.

US Toutlemonde-Maulévrier (D1) – Sablé-sur-Sarthe FC (N3) : 0-5 (MT : 0-3)

Le résumé du match de Ferdi DOGAN (entraîneur de l’US Toutlemonde-Maulévrier) : “On avait fait une bonne semaine d’entraînement, on avait bien travaillé pour essayer de contenir leurs attaquants qui sont rapides. Le match démarre bien, on a fait trente bonnes minutes, où on s’est créé trois situations dangereuses devant le but, malheureusement, on manque d’efficacité. Et à la trentième minute, sur une action de qualité, ils ouvrent le score. Ensuite, on se déconcentre légèrement et ils en profitent pour inscrire deux autres buts avant la mi-temps, sur des actions bien menées que notre défense a eu du mal à contenir. 3-0 à la mi-temps. Il y a un peu de regrets puisqu’on a eu des occasions franches avant eux. On a eu des occasions en deuxième mi-temps sans être dangereux. Ils ont profité du fait que l’on commence à se découvrir et à laisser de l’espace, avec leur qualité athlétique, pour inscrire deux autres buts.”

Le sentiment d’après-match de Ferdi DOGAN : “J’ai des regrets, car si on avait ouvert le score avant eux, le scénario du match aurait été différent. On a eu des opportunités vraiment franches qui auraient pu changer l’issue du match. On a manqué d’efficacité contre une équipe Nationale 3 cela ne pardonne pas. Je tiens quand même à féliciter tous mes joueurs, car on a fait une bonne partie. La qualité de notre jeu a aussi été félicitée par nos supporters, par le coach et les joueurs adverses. Malgré la supériorité de l’adversaire, on a réussi à garder le ballon, le faire vivre et à produire du jeu. J’ai des regrets, mais je suis satisfait, la marche était un peu trop haute pour nous. Je remercie les spectateurs venus nombreux pour nous encourager, ainsi que les bénévoles et à Sablé-sur-Sarthe pour leur état d’esprit. Je leur souhaite bonne chance pour la suite de la saison.”