Coupe des Pays de la Loire, 3e Tour.

ES Andard-Brain (R3) – US Chantenay-Villedieu (D1) : 1-0 (MT : 1-0)

But : Rémi DAVY (15e) pour l’ES Andard-Brain.

Le résumé du match de Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) :

“On a su proposer un match cohérent autant dans le contenu que dans l’état d’esprit. On ouvre le score sur un corner tiré par Corentin touret d’une tête croisée de Rémi DAVY (Alias Boateng) dans le premier quart d’heure. On a su avoir la maîtrise du ballon grâce à Quentin Fournier, Wil Buchet et Yohan Coulbeau. Hugo Clément tire sur le poteau, mais toujours 1-0 à la mi-temps, notre gardien de but, Anthony LAURIOU PINON n’a pas été beaucoup inquiété.

En seconde période, ni Florian Rabin (Alias cacahuète), ni Clément Motteau (face-à-face avec le gardien de but), ni Hugo Clément (frappe renvoyée par le gardien de but), ni Marcus Jamain d’une lourde frappe du pied gauche au ras du poteau, ni Alexis VERDON frappe du pied droit, ni Thomas Guibout de la tête ne parviennent à doubler la marque. Gaël Fontaine et Jérémy LAURIOU PINON restent vigilants défensivement sans être beaucoup sollicités.

On reste en coupe des Pays de la Loire, en route pour le quatrième tour. Félicitations également à notre équipe 2 qui gagnent son deuxième match de Challenge de l’Anjou contre l’églantine (2-0), notre prochain adversaire en championnat.”