Coupe des Pays de la Loire U19, demi-finale.

Foyer Espérance de Trélazé – Le Mans FC : 1-1 (tab.: 4-3) (MT : 1-0)

Buts : Simbo KEITA (35e) pour le Foyer Espérance de Trélazé ; (80e) pour le Mans FC.

Le résumé du match de Nicolas BOUANEAU (entraîneur des U19 du Foyer Espérance de Trélazé) :

“Ce mercredi, les tangos ont livré un bon match face au Mans FC, une équipe qui les avait battus sur les deux matchs en championnat. Les joueurs ont proposé un contenu intéressant en respectant les consignes. Au cours de la première période, les tangos ont su patienter et procéder en contre. Après des occasions de Mamadou et Mathis, c’est Simbo KEITA qui inscrit le premier but du match à la 35ème minute (1-0, 35e). Mi-temps : 1-0. La seconde période est plus difficile, mais les tangos résistent. Cependant, ils vont craquer dix minutes avant la fin de la rencontre (1-1, 80e). Cela sera donc aux tirs au but que la qualification en finale va se jouer. Théo stoppe le premier tir manceau. Le gardien du Mans fait la même chose sur Alex. Le second tireur du Mans frappe le poteau. Enzo, Mathis et Simbo réussissent leur tir. Le cinquième tireur du Mans s’élance et réalise une panenka qui vient frapper la barre. Le Foyer de Trélazé remporte donc ce match et ira défier Carquefou à Saint-Herblain, le 30 mai. Je tiens à féliciter tout le groupe pour cette victoire. Les joueurs ont su mettre les ingrédients nécessaires pour rejoindre la finale. Retour au championnat samedi et à la demi-finale de la coupe de l’Anjou, le 18 mai prochain. Bravo à eux et merci aux supporters d’avoir été là pour les soutenir.”