Coupe des Pays de la Loire, 5e Tour.

AC La Chappelle-sur-Erdre (R2) – Avenir Sport Saint-Pierre Montrevault (R2) : 2-3 (ap.) (MT : 1-1)

Buts : Corentin PIOU (12e), Élisio BREGER (74e et 100e) pour l’Avenir Sport Saint-Pierre Montrevault.

Les réactions d’après-match :

Florian HALGAND (entraîneur de l’Avenir Sport Saint-Pierre Montrevault) :Ce fut un très bon match de football. Nous ouvrons le score par Corentin Piou en début de match avant de nous faire rejoindre juste avant la mi-temps 1-1. Nous rentrons timidement dans la deuxième mi-temps, nous encaissons un second but logiquement. Sur un coup de pied arrêté, Élisio Breger inscrit un superbe but dans la lucarne, puis il doublera son compteur personnel durant la prolongation. Nous aurions pu prendre un peu plus d’avance, mais le gardien de but adverse stoppe un penalty. Néanmoins, un solide Colin Musset garantit la victoire en fin de match par des arrêts décisifs. Bravo à l’ensemble du groupe présent qui a su être patient pour obtenir ce résultat face à une belle équipe de Régionale 2. Enfin, un petit mot de remerciement aux nombreux supporters venus sur les bords de l’Erdre, nous encourager.”

Élisio BREGER (attaquant de l’Avenir Sport Saint-Pierre Montrevault) : “C’est une victoire qui fait du bien pour garder la bonne dynamique, depuis le début de la saison. On a mis des bonnes choses en place, on a été solide défensivement et on a su être efficace offensivement avec de belles phases de jeu. On aurait pu se mettre à l’abri, mais notre N’Golo (Kanté) a décidé de poursuivre le suspense. Le match aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre, mais cela nous a souri. On va continuer de travailler.”