Coupe des Pays de la Loire, 3e Tour.

RC Orvault (D1) FC Beaupréau-la-Chapelle (R3) : 0-6 (MT : 0-0)

Buts : Julien MENARD (x2), Robin BOUYER (sp.), Kilian ROUILLER (sp.) et Bastien CLEMOT (x2) pour le FC Beaupréau-la-Chapelle.

La réaction d’après-match de Bastien CLEMOT (entraîneur-joueur du FC Beaupréau-la-Chapelle) :On effectue une première mi-temps où il n’y a pas grand-chose à retenir, tellement nous étions ailleurs… (0-0 à la mi-temps). En deuxième mi-temps, nous avons juste été efficaces sans proposer plus de jeu. C’est une victoire 6-0 quand même. J’ai profité de ce match pour faire souffler certains joueurs et incorporer un U18, Kilian Rouiller, qui a même été buteur sur penalty ! C’était son premier match en seniors. J’ai voulu récompenser les joueurs U18 qui faisaient des bonnes performances en championnat. Résultat, un défenseur qui fait tout le match avec notre équipe réserve et un très bon match ! Puis un, qui joue vingt minutes avec nous et qui inscrit son premier but en équipe première.”