Coupe de France, 4e Tour.

AS Saint-Pierre-Montrevault (R2) CS Changé 72 (R3) : 3-4

Buts : VERRON (sp.), SABIN (sp.) et MORILLON pour l’AS Saint-Pierre-Montrevault.

La réaction d’après-match de Florian HALGAND (entraîneur de l’AS Saint-Pierre-Montrevault) :C’est une défaite où l’on va avoir des regrets. Nous n’avons pas livré un match avec suffisamment d’intensité pour nous permettre de nous qualifier. L’adversaire a réalisé un match plein et mérite sa qualification. Nous sommes menés rapidement 2-0, puis à notre réduction du score 2-1, nous encaissons le troisième but directement. Nous revenons avec de biens meilleures intentions en deuxième mi-temps, mais nous avons du mal à être efficace pour nous procurer des occasions. Nous prenons un carton rouge et un quatrième but à la 70ème minute. Alors à dix contre onze, l’équipe se transforme, montre son caractère et nous revenons à 4-2, puis 4-3 avec presque une douzaine de situations franches dans la surface de réparation. Nous avons le droit d’être déçu et nous en sommes responsables. A nous de se servir de cette expérience pour les prochaines compétitions.”