Angers Vaillante souhaitait reprendre confiance dans ce 6e tour de la coupe de l’Atlantique, après la déroute du week-end dernier, face à la Châtaigneraie. Du côté de Montreui-Juigné-Béné Football, après avoir fait une bonne première mi-temps, d’un point de vue tactique, ils ont craqué en seconde période. Revivez les meilleurs moments de la rencontre en vidéo, ainsi que les quatre buts.

Coupe de l’Atlantique, 6e tour.

Angers Vaillante SP Montreuil-Juigné-Béné Football : 4-0.

MT : 0-0. Arbitre : Baptiste JANNIOT, assisté de Guillaume BIDOT et Fabien ROULEAU.

Buts : Zarhaoui (48e), Ougrirane (59e), Keita (68e et 71e) pour Angers Vaillante SP.

Avertissement : Ougrirane (58e) pour Angers Vaillante SP.

Angers Vaillante SP : Guittard, Msaidie, Calmus, Camara, Piron (cap.), Zahrawi, Froger, Sami, Keita, Abdessamad Ougrirane, Fofana. Entrés en jeu : Ilyasse Ougrirane, Bah, Touomo. Entraîneur : Jean-Michel BOURDEAU.

Montreuil-Juigné-Béné Football : Bureau, Goin, Clémenceau, Dimonche, Michel, Brianto, Poignant, Supiot, Vorswijk, Fernandes, Neau (cap.). Entrés en jeu : Cartier, Deniau, Remoué. Entraîneur : Romain BELLOUTI.