Mercredi après-midi, les U19 du Foyer Espérance de Trélazé se sont qualifiés pour les demi-finales de la coupe de l’Anjou face à Beaupreau-la-Chapelle, lors de la séance des tirs au but. (5-4). Les jeunes trélazéens sont également qualifiés pour les demi-finales de coupe Pays de la Loire, où ils en recevront Le Mans FC, mercredi 8mai à 15h, à domicile.

En ce 1er mai, les U19 du Foyer se déplaçaient à Beaupréau-la-Chapelle pour y disputer un quart de finale de la Coupe de l’Anjou. Les jeunes Tangos rentrent bien dans la partie, mais ils vont au fur et à mesure baisser le pied. Ils se font surprendre à la 25ème minute (0-1, 25e). Les tangos réagissent et égalisent avant la mi-temps (1-1, 45e). La deuxième période est brouillonne et le Foyer ne concrétise pas ses occasions. C’est donc lors d’une séance de tirs au but que les deux équipes vont devoir se départager. Théo réalise l’arrêt contre le cinquième tireur et Mamadou conclut le sans-faute dans l’exercice. Les Tangos retrouveront l’Olympique de Saumur en demi-finale, le 18 mai, au Puy-Saint-Bonnet. A noter, qu’ils rencontreront Le Mans FC, mercredi prochain, pour jouer une place en finale en Coupe des Pays de la Loire. Rendez-vous au stade Bioteau de Trélazé, le mercredi 8 mai à 15h, pour venir les supporter.

Coupe de l’Anjou U19.

FC Beaupréau-la-Chapelle (D1) Foyer Espérance de Trélazé (Régional) : 1-1 (tab.: 4-5).