Coupe de l’Anjou, 16e de finale.

Olympique de Saumur FC (b) (R2) – Croix Blanche Angers Football (R3) : 1-1 (tab.: 6-5)

Retour sur la rencontre avec Claude BIYIHA (capitaine de la Croix Blanche Angers Football) :

“En première mi-temps, on débute timidement et on concède deux actions consécutives en voulant ressortir proprement le ballon, mais Max nous sort deux arrêts décisifs. Ce sont les seules actions du match que notre adversaire du jour se sera finalement procurées. Sur un pressing haut, Mohamed récupère un ballon sur le défenseur central pour me servir et je finis l’action 1-0. Derrière, on se procure trois autres situations franches, mais on les manque ! De retour des vestiaires, on manque de concentration et on se fait surprendre en concédant un penalty (1-1). On ne baisse pas pour autant les bras et on se procure deux autres occasions, deux face-à-face devant le gardien de but, que l’on ne concrétise pas. Autant d’occasions nettes qui, encore une fois je pense, nous coûtent ce match. Au bout du suspense, on passe à la séance de tirs au but. Même aux tirs au but, le sort est cruel. Max, une nouvelle fois, nous sort un gros arrêt sur sa ligne. Derrière, on ne conclut pas par deux fois et la séance de tirs au but est remportée par Saumur. Ce match, c’est l’histoire de notre saison. J’espère qu’on en tirera des leçons pour la suite. On n’a pas le temps de s’apitoyer sur notre sort. Dimanche prochain, on revient ici à Saumur pour affronter la Bayard dans la course au maintien.”