Coupe de l’Anjou seniors, 5e Tour.

Croix Blanche Angers Football (R3) – USA Pouancé (R3) : 3-0 (MT : 1-0)

Buts : Youness BOUZAIANE (30e), Isaac AKIANA et Mohamed BENCHOUAIEB pour la Croix Blanche Angers Football.

Le résumé du match de Hichem MOLINA, l’entraîneur de la Croix Blanche Angers Football :

C’était une rencontre entre deux pensionnaires du championnat de Régional 3. Elle démarre avec un gros temps fort des visiteurs qui se montrent rapidement dangereux avec deux occasions franches, dont une frappe aux abords des seize mètres au quart d’heure de jeu. Le match s’équilibre, on s’impose dans l’entrejeu et on arrive à sortir deux ou trois séquences sous pression, qui nous mettent en confiance et qui nous libèrent offensivement.

L’arbitre central arrivé en retard, prend le train en marche (du jamais vu…).

À la perte du ballon, nous sommes agressifs et nous forçons le jeu adverse. On ouvre le score par l’intermédiaire de Youness Bouzaiane à la trentième minute de jeu, bien servi dans le couloir gauche par Wassim Chudeau. Entre-temps, il y a déjà eu un changement, mais pas de joueurs, mais d’arbitre… Notre arbitre central arrivé en retard, prend le train en marche (du jamais vu…).

1-0 à la pause, malgré de nombreuses situations très dangereuses à notre avantage.

La deuxième période tourne rapidement à notre avantage. On obtient un… (Vous avez lu 50% de l’article. Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).