Football Club du Layon Thouarcé (D2) JA Pomjeannais (D1) : (MT : 1-1)

Le résumé du match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) :

(Connectez-vous pour lire l’intégralité du contenu ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).

“Nous connaissions la qualité adverse puisque nous les avions dans notre groupe de D2, la saison passée. C’est une équipe avec beaucoup de qualités, nous leur souhaitons de jouer le haut de tableau voir de monter en D1, cette saison, au vu de leur qualité.”

Première mi-temps : “Cette mi-temps est à l’avantage de l’adversaire, qui nous a mis régulièrement en difficulté et c’est logiquement qu’ils mènent 1-0 au bout de cinq minutes de jeu. Malgré cela, mon équipe est restée… (connectez-vous pour lire la suite).

Deuxième mi-temps :Elle est à notre avantage avec plus de maîtrise technique, mais sans vitesse. C’est logiquement que nous marquons un deuxième but sur une passe dans la profondeur, un attaquant… (connectez-vous pour lire la suite).

Prolongations :Elle est à sens unique. Nous avons la possession et nous sommes plus frais physiquement. Marwane Kheloufi marque en lobant le gardien, suite à une récupération d’une relance du… (connectez-vous pour lire la suite).

La réaction d’après-match : “Ce fut un match avec quelques fautes, dû à l’état du terrain, qui au fil des minutes permettait difficilement de défendre. Malgré cela, il faut noter un bel état d’esprit des deux équipes. Nous sommes contents de… (connectez-vous pour lire la suite).