Coupe de l’Anjou, 2e Tour.

FC Le Fuilet-Chaussaire (D2) – JA Pomjeannais (D1) : 1-2 (MT : 1-1)

Le résumé du match de Maxime GRELIER (entraîneur de la JA Pomjeannais) :

Première mi-temps :

“Au début du match, nous avons pu mettre en place notre jeu, dû à une supériorité au milieu du terrain, mais les déchets techniques nous les ont empêché. De plus, rapidement, nous sommes grandement en difficulté dû à un jeu direct de nos adversaires dans le dos de nos latéraux. Leurs attaquants rapides ont pris le dessus et offensivement sur chaque occasion, ils ont été plus nombreux que nous à cause d’un retour tardif de mes joueurs. Ils nous ont mis en difficulté pendant trente minutes et c’est logiquement qu’ils ouvrent le score pour mener 1-0. Vers la trentième minute, nous changeons de système pour empêcher le jeu long adverse, ce qui nous permet de récupérer le ballon plus haut et de pouvoir jouer dans le camp adverse, ainsi que de nous procurer des occasions. Nous égalisons sur un coup franc direct à la 40e minute par Baptiste Réveillard. Nous rentrons à la mi-temps sous le score d’un but partout.”

2ème mi-temps :

“Nous sommes mieux et nous avons plus le ballon avec quelques situations, mais l’adversaire a toujours des situations avec ses attaquants rapides. Nous changeons encore une fois de… (Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).