Coupe de France, 1er Tour.

ES Quelaines (D2) – Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin (D1) : 0-2

Buts : Ryan PIFFETEAU et Jonathan PERRAULT pour l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin.

La réaction d’après-match d’Anthony MEUNIER (entraîneur de l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin) : “C’est une qualification logique et un match cohérent et maîtrisé de notre part, avec une seule occasion pour nos adversaires sur les quatre-vingt-dix minutes. On mène (2-0) au bout de quarante-cinq minutes, ce qui reflète bien notre première mi-temps et une deuxième mi-temps plutôt dans la gestion (nous avons repris la saison, il y a seulement deux semaines). Nous aurions dû tuer le match au cours de la deuxième mi-temps sur trois ou quatre grosses opportunités… Nous retenons donc une qualification bien méritée, ainsi qu’un grand merci à l’ES Quelaines pour leur accueil en leur souhaitant une bonne saison.”