Les Ducs d’Angers ouvrent rapidement le score par Lessard, bien servi par Roussel (1-0, 3’48). Puis Nottingham égalise trois minutes plus tard par Brown (1-1, 7’11). Très en vue dans cette première période, Lessard signe un doublé (2-1, 19’27). L’Anglais Moran égalise quelques minutes après la reprise de la seconde période (2-2, 24’07), puis Kudroc donne l’avantage à son équipe (2-3, 35’23). Dans le troisième tiers-temps, Mc Guattan fait le break pour Nottingham (2-4, 55’03). L’Angevin Levèque réduira le score en toute fin de match, malheureusement, un peu trop tard  (3-4, 59’38). Avec une victoire et une défaite, les Ducs d’Angers joueront leur qualification pour la finale, face au hôte de la compétition, demain face à Odense. Match prévu à 16h00.

A noter dans l’autre groupe (groupe E), la victoire de Siligorsk contre Tychy deux buts à zéro (0-0, 1-0, 1-0).