Coupe de France, 3e Tour.

AS Bayard Saumur – FC Saint-Saturnin-La-Milesse : 2-4 (MT : 2-2)

La réaction d’après-match de Djibril KONE (entraîneur de l’AS Bayard de Saumur) : “Nous perdons (4-2) contre une belle équipe de Saint-Saturnin. Nous avons la chance d’ouvrir le score très rapidement après deux minutes de jeu, suite à une frappe de vingt mètres. Ensuite, à la vingtième minute, l’arbitre nous pénalise en nous mettant un carton rouge à mon goût très sévère. Je pense qu’il aurait pu attendre avant de dégainer le carton rouge. Malgré cela, nous n’avons pas baissé les bras et nous avons fait le break à la trentième minute, d’une belle tête d’Aristide Etoundi… Les quinze dernières minutes furent compliquées physiquement, car l’équipe adverse a bien étiré notre bloc et ils ont réussi à marquer, coup sur coup. Nous rentrons à la mi-temps sur le score de 2-2. Nous avons des occasions de prendre l’avantage en début de deuxième mi-temps, mais en vain. Nous prenons le troisième but à l’heure de jeu et le quatrième à la 75e minute… Bravo à mes joueurs pour leurs mentalités et leurs combativités sur cette rencontre, je suis fier d’eux.”