Coupe de France, 2e Tour.

AS Tiercé-Cheffes – ES Brissac-Aubance : 1-4 (MT : 1-4)

But : Guillaume OLIVIER pour l’AS Tiercé-Cheffes.

La réaction d’après-match de Benjamin DESBOURDES (entraîneur de l’AS Tiercé-Cheffes) : “On s’attendait à un match compliqué face à une équipe de Brissac, maintenant, habitué aux joutes du championnat de Régional 2, de quoi nous mettre dans le bain de la saison. Brissac a bien démarré le match, en monopolisant le ballon, mais nous avons su parfaitement exploiter une récupération très haute pour finalement ouvrir le score ! Malheureusement, nous avons ensuite donné le bâton pour se faire battre en ayant beaucoup trop d’errements individuels qui ont fait basculer le score et probablement le sort de la rencontre avec un 4-1 au bout de trente minutes de jeu ! En deuxième mi-temps, nous avons monopolisé le ballon, mais sans toutefois apporter le danger sur le but adverse… Il faut oublier la déception de la défaite ! Vouloir corriger nos erreurs du jour et s’appuyer sur ce que nous avons fait de bien collectivement !”

Le magasin Orhon Sport est situé au 32 place du Bois du Roy, 49240 Avrillé.