Retour avec Beriche LOUZOLO, le coach angevin, sur la dernière rencontre de coupe de France, sur le terrain de l’US Beaufort-en-Vallée.

Bonjour Beriche, pouvez-vous revenir sur la rencontre du deuxième tour de la coupe de France ?

“Contre Beaufort-en-Vallée, j’avais décidé de mettre un bloc médian, afin de jouer sur les transitions rapides et le plan de jeu a été parfait, car on mène 3-0 au bout de trente minutes de jeu. Ensuite, on baisse le pied physiquement et l’adversaire revient à 3-1, on rate l’occasion de 4-1 et on permet à Beaufort de revenir à 3-2 avant la mi-temps. En seconde période, ils égalisent à 3-3 et on prend un carton rouge alors qu’il reste une demi-heure à jouer. Les gars ont tenu et on pense repasser devant à dix minutes de la fin, mais l’arbitre de touche signale un hors-jeu imaginaire. Beaufort finira à dix également et on obtiendra la qualification aux tirs au but (5-4). Je tiens à féliciter les gars même s’il y a eu une période de flottement suite à leur égalisation et le carton rouge, on a été solide dans l’ensemble et la victoire, pour moi, est somme toute logique. Merci aussi aux supporters qui ont fait le déplacement et à l’ensemble des bénévoles et dirigeants du club.”