Championnat de Régional 2, groupe A, 3e journée.

ES Aubance-Brissac Quincé FC Sainte-Cécile-Saint-Martin : 3-3

Buts : Johan POINGT (45e), Maxime GALLARD (50e) et Adrien RICHARD (78e) pour l’ES Aubance-Brissac Quincé.

La réaction d’après-match de David BRIAND (entraîneur de l’ES Aubance-Brissac Quincé) : Je suis passé par tous les sentiments, aujourd’hui. En colère tout d’abord, de voir mes joueurs méconnaissables, totalement absents en première mi-temps au point d’être menés de deux buts avant la réduction du score de Johan Poingt à la 45e minute. Un tournant dans nos têtes certainement. Puis, après la satisfaction de les voir réagir sur cette seconde période, totalement à notre avantage. L’égalisation de Maxime Gallard de la tête, puis le 3-2 avec Adrien Richard qui ouvre son compteur personnel en championnat, tout proche du doublé avec ce but refusé quelques minutes plus tard. La déception enfin, avec ce penalty concédé à la 92e minute et une première victoire dans ce championnat qui s’envole. Nous devons tirer des enseignements sur cette prestation, afin de faire beaucoup mieux dans quinze jours à Ernée.”