Coupe des Pays de Loire, 4e tour.

FC Villevêque-Soucelles (D2) US Cantenay-Épinard (PH) : 0-1.

Résumé du match :

Les deux équipes ont fait jeu égal sur l’ensemble du match, c’est même Villevêque-Soucelles qui a les occasions les plus dangereuses en première période, avec notamment une tête d’Omar Aloui, qui termine sur le poteau (10eme). Cantenay manquera un face-à-face avec le gardien de but (50e) et finira par ouvrir le score avec un peu de réussite (0-1, 80e).

La réaction d’après-match de Jérémy PEAN (entraîneur du FC Villevêque-Soucelles) : “Je suis vraiment satisfait du comportement des joueurs. Ils ont su hausser leur niveau de jeu et mettre en difficulté une équipe de niveau Ligue. Même si d’un avis général, la frustration du résultat est dominante, compte tenu des occasions que nous avons eues, il faut garder le positif notamment dans l’envie, la rigueur et l’organisation de jeu, ce qui doit nous servir pour la suite de la saison. La hiérarchie a été respectée, mais une fois de plus, nous sortons de cette coupe des Pays de Loire, la tête haute. Dimanche, nous avons un nouveau déplacement qui se présente à Marans-Gêné. Ce sera nous de garder les ingrédients d’aujourd’hui, afin de ramener un résultat positif.”