Championnat National U19, groupe C, 24e journée.

Le Mans FC – Angers Vaillante SP : 1-1

But : Steven NGAMPIKA pour Angers Vaillante SP.

La réaction d’après-match de Florent PAPAIL (entraîneur d’Angers Vaillante SP) : “Avec la victoire de Châteauroux, nous étions dans l’obligation de gagner pour repasser devant. Malheureusement, on est mené au score après une mi-temps assez fermée. On revient au score en tout début de deuxième mi-temps et nous avons ensuite deux ou trois occasions pour prendre l’avantage, dont une énorme où le ballon est dégagé sur la ligne au dernier moment. Match nul 1-1, c’est dommage de ne pas avoir eu plus de justesse et de réussite devant le but. Je suis tout de même satisfait de l’attitude de mes joueurs, nous sommes encore revenus au score, nous ne lâcherons pas et on donnera le maximum jusqu’au bout.”