Championnat de Régional 3, groupe E, 9e journée.

Montreuil-Juigné-Béné Football – Etoile de la Germinière Rouillon : 2-2 (MT : 1-2)

Buts : Maxime NEAU (28e) et Gaël GUINEHEUX (90e+1) pour Montreuil-Juigné-Béné Football.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (Montreuil-Juigné-Béné Football) : “Le match est parti sur un bon rythme avec de belles situations avant d’ouvrir le score. Ensuite, nous avons deux grosses occasions en contre-attaque pour doubler la mise. Mais au contraire, sur leurs deux seules occasions, ils scorent et nous passent devant avant la mi-temps, avec la blessure de mon gardien sur ce deuxième but, suite à un contact avec le numéro 11 adverse. En seconde période, nous allons dominer la rencontre et essayer de revenir au score alors que Rouillon va casser un peu le rythme et jouer en contres. Nous sommes brouillons dans le dernier geste, alors que nous avons les espaces pour mieux déséquilibrer. Nous allons revenir au score dans les arrêts de jeu, une nouvelle fois par mon buteur de dernières minutes, Gaël, qui marque d’une tête à bout portant et nous sauve le point du match nul, qui est largement mérité sur l’ensemble du match. A nous d’aller chercher les points, dimanche prochain, en Mayenne, sur le terrain du club du FC Soulgé-Louvigné. Nous sommes toujours invaincus en championnat et c’est une bonne chose.”