Championnat de Régional 3, groupe E, 9e journée.

FC Beaupréau-la-Chapelle – Saint-Sébastien FC : 0-0

Cliquer ici pour voir le classement

Le résumé de Paco GRATON (joueur du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “En ce dimanche 28 novembre, nous recevions Saint-Sébastien-sur-Loire. Nous effectuons un début de match plutôt correct avec quelques occasions de notre côté, qui manque malheureusement d’efficacité. Nous ne sommes pas trop inquiétés par l’équipe adverse grâce à une grosse défense encore solide match après match. Nous retournons au vestiaire avec un score de 0-0. A la mi-temps, les consignes sont claires, il faut que nous arrivions à poser le ballon et à prendre notre temps pour lancer une attaque. La seconde mi-temps est plus agréable, nous nous nous créons de très belles occasions franches, mais toujours avec ce même problème de manque d’efficacité et de confiance devant le but. Le match se finit donc sur un score de 0-0. Pour résumé, ce fut un match très solide défensivement, ce qui n’a pas été le cas offensivement, suite à trop d’occasions non abouties et qui nous enlève un grand chelem et des points importants, suite aux autres résultats du groupe. Il faut continuer sur cette lancée d’invincibilité avec la même détermination que nous avons depuis quelque temps ! Félicitations à l’équipe réserve qui repasse en tête du classement et aux équipes 3 et 4 pour leurs victoires !”

La réaction d’après-match de Bastien CLEMOT (entraîneur-joueur du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “Nous avons été solides défensivement, malheureusement, il nous faut être plus efficaces dans les vingt derniers mètres pour prétendre à la victoire. A nous de travailler aux entraînements pour corriger cela, dès le week-end prochain. Félicitations à toutes les équipes pour ce deuxième week-end d’affilée en étant invaincu.”