Championnat Régional 3, Groupe H, 22e journée.

Olympique Liré-Drain – AS Boufféré : 1-3 (MT : 0-2)

Buts : Maxime SABIN (87e) pour l’Olympique Liré-Drain ; (14e,16e et 83e) pour Boufféré.

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Nous recevions l’équipe de Boufféré à Liré, pour la dernière journée de championnat. Celui qui gagnait avait de grandes chances de prendre la troisième place en cas de non-victoire, des Lucs-sur-Boulogne (défaite 2-1 face à Saint-Pierre Montrevault (b)). Boufféré, qui est une très belle équipe, l’emporte logiquement (3-1) et prend donc la troisième place. Nous avons eu ce gros temps faible dans le premier quart d’heure qui nous coûte deux buts. Nous avons essayé de revenir au score, mais nous avons été beaucoup trop brouillons dans notre animation. Boufféré enfoncera le clou en fin de match. Nous sauverons l’honneur aussitôt par Maxime SABIN d’une belle reprise de volée à ras de terre, suite à un corner. La défaite est logique, car notre adversaire nous a été supérieur dans beaucoup de domaines. Cela ne remet en rien notre belle saison, où nous finissons à la cinquième place. La montée de la B et de la C en D3 et en D4 va permettre de réduire l’écart avec l’équipe A. En tout cas, la saison 2022/2023 a été un excellent cru pour les seniors de l’OLD.”