Championnat de Régional 3, Groupe D, Journée 11.

AS Seiches-Marcé – ES Moncé : 4-1 (MT : 3-0)

Buts : François PERDREAU (3e), Geoffrey LOISON (25e), Léo BACHELOT (35e, sp.) et Damien CADEAU (90e+2) pour l’AS Seiches-Marcé.

La réaction d’après-match de Maxime RICHÉ (entraîneur-joueur de l’AS Seiches-Marcé) : “Pour le dernier match de la phase aller, nous recevions l’équipe de Moncé. Nous remportons le match logiquement 4-1. Le match ne s’est pas joué sur un gros rythme. Je dirais normal pour un match de lendemain de bal du foot. Je crois qu’il y a eu plus d’intensité la veille sur la piste de danse qu’aujourd’hui sur le terrain. Nous ouvrons le score à la troisième minute par François PERDREAU de la tête, à la suite d’un coup-franc. Geoffrey LOISON va doubler la mise à la vingt-cinquième minute d’une frappe surpuissante. Damien CADEAU inscrira le troisième but à la trente-cinquième minute sur penalty. À la mi-temps, nous menons 3-0. La deuxième mi-temps reprend avec une équipe de Moncé un peu plus haut sur le terrain. Ils vont réduire le score à la soixante-quinzième minute. Puis, Léo BACHELOT clôturera le score dans les arrêts de jeu.”