Coupe des Pays de la Loire, 3e Tour.

Saint-Barthelemy Foot (D2) – FC Chalonnes-Chaudefonds (R2) : 0-4 (MT : 0-2)

Buts : Lorenzo SANCHEZ (x3) et Louis BILLOT pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

Composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Girard, Benhachad, Thareaut, Tatel, Laplace, Chargé, Billot, Sanchez, Debras, Roy et Rabin. Remplaçants : Foulonneau, Pean et Freulon.

La réaction de Victor ROY (milieu de terrain du FC Chalonnes-Chaudefonds) : “Après notre victoire lors de nos débuts en championnat de Régional 2, dimanche dernier, nous nous devions de confirmer. Sans prendre de haut notre adversaire, nous commençons bien la rencontre en marquant rapidement sur une action bien construite. Sur un bon pressing, Lorenzo Sanchez récupère un ballon aux trente mètres et punit l’adversaire (0-2). Fin de première mi-temps, nous nous faisons peur sur une erreur de marquage, mais notre gardien de but, Nicolas, est toujours présent et ne fait pas reprendre confiance aux adversaires. Notre début de deuxième mi-temps est catastrophique. Nous devions au contraire anéantir Saint Barthélémy, dès le premier quart d’heure. Au fil des minutes, nous reprenons le jeu entre nos mains et Lorenzo termine sur deux belles actions, encore une fois, bien construites. Dans l’ensemble, nous retiendrons surtout le début et la fin du match et nous tâcherons de corriger nos erreurs lors des prochains matchs. Petite pensée à Will sorti sur blessure… C’est un coup dur pour nous. Rendez-vous dimanche prochain, pour un déplacement périlleux à Mareuil.”