Championnat de Régional 3, groupe C, 10e journée.

US Beaufort-en-Vallée – En Avant Baugeois : 1-2 (MT : 0-2)

La réaction d’après-match de Manuel FERREIRA (entraîneur de l’En Avant Baugeois) : “Ce fut un très bon match des garçons. La première mi-temps fut de très bonne qualité, ce qui nous permettra de rentrer aux vestiaires avec un score plus flatteur (2-0 à la mi-temps). En deuxième mi-temps, Beaufort-en-Vallée va pousser, mais de façon désordonnée en jouant long et en cherchant à jouer les deuxièmes ballons. Ils arriveront à revenir à 2-1 sur un penalty très généreux. C’est une belle victoire et une belle première partie de saison avec vingt-huit points acquis sur trente possibles. Félicitations aux garçons. Maintenant, place au repos. Merci aux supporters qui nous suivent tous les week-ends, aux bénévoles et aux membres du bureau qui font un travail remarquable. Bonne fête de fin d’année à tous.”