Championnat Régional 3, groupe C, journée 4

FC AndréaMacairois – Olympique Liré Drain : 2-1 (MT : 0-1)

Buts : Fabien Allard (28e) pour Liré-Drain ; 51e et 54e sp pour le FC AndreaMacairois.

Retrouvez la réaction d’après-match de Anthony MOTARD (entraîneur de Liré Drain) : “Forcément déçu de la défaite, alors que nous menions 1-0 à la mi-temps ! Une bonne première mi-temps maîtrisée malgré un gros temps faible en fin de mi-temps, mais sans encaisser de but ! Une grosse pression de St André St Macaire à la reprise et nous encaissons 2 buts coup sur coup ! 2-1 (51è et 54e sp). St André St Macaire était proche du break ensuite, mais sans réussite ! Nous sommes passés en temps fort lors des 15 dernières minutes mais nous manquerons malheureusement l’égalisation en fin de match ! Première défaite de la saison en championnat. Réaction et victoire obligatoire dimanche prochain à domicile contre Mâchecoul pour rester dans la première partie de tableau.”